Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Скраб для тела Кофе и Апельсин

Бренд: Любава
Рейтинг:
Наличие:
В наличии
Количество:
+
150,00 грн
Способы доставки

Новая Почта

Укрпочта

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

Состав: кофе молотый, сахар, хна бесцветная, масло миндаля сладкого, масло макадамии, цедра апельсина, Полисорбат-80, корица молотая, скорлупа грецкого ореха, эфирное масло апельсина.
Кофе молотый выводит токсины из организма (в составе кофе присутствуют вещества, которые активно и результативно выводят токсины, а также химически активные элементы). Снижает риск кожных заболеваний (кофеин, находящийся в кофе, снижает риск рака кожи, предотвращая появление злокачественных опухолей). Обладает очищающим эффектом (зерна кофе обладают определенными антибактериальными свойствами, которые эффективно борются с различными видами бактерий). Борется с жировыми отложениями и целлюлитом (скраб для тела кофейный эффективно борется с жировыми отложениями, поэтому кофе применяют как один из основных компонентов для скрабов от целлюлита). 
Сахар прекрасно очищает ороговевшую кожу, особенно сухую или шелушащуюся. Отлично увлажняет, питает, тонизирует, подтягивает нашу кожу. Борется против целлюлита, растяжек. Одинаково полезен для всех типов кожи (нормальная, жирная, сухая). Смесь на основе сахара можно использовать не только для удаления омертвевших клеток, но и для очищения и массажа. Ее основное преимущество заключается в том, что она не забивает поры, а, наоборот, отлично очищает их и впитывается.
Хна бесцветная применяется для ухода за лицом, руками, ногами, волосами, и даже всем телом. Она содержит в себе вещества, которые способны справляться с разными косметическими проблемами человека. Растительное средство хорошо борется с излишней жирностью кожных покровов, регулируя работу сальных желёз. Оно убирает сальные пробки, помогая клеткам дышать и качественнее впитывать полезные вещества, которые поступают с кремами или средствами, приготовленными самостоятельно.
Лучше выводятся на поверхность продукты процессов обмена. Кожа на глазах становится свежей, чистой и приятной на ощупь.
Масло персиковых косточек содержит ценнейшие жирные кислоты: линолевую, линоленовую, стеариновую, олеиновую, пальмитиновую и пальмитолеиновую. Помимо кислот в персиковом масле обнаружены витамины группы В и Е, биофлавоноиды, сахара, каратиноиды и важные минеральные вещества, такие как калий, кальций, фосфор и железо. Масло, полученное из персиковых косточек, считается отличным антиоксидантом и адаптогеном, поэтому его рекомендуют применять в борьбе с преждевременным старением. Масло улучшает состояние кожи. Сглаживает мелкие морщинки, выравнивает цвет кожи, поддерживает эластичность кожи, подходит для любого типа кожи.
Масло макадамии имеет свойства спермацета, который добывают из морских млекопитающих. Состав масла богат белками, жирами, углеводами, протеинами, минералами, витаминами Е, группы В и др. Масло макадамии имеет легкую текстуру и мгновенно впитывается, поэтому носит название «быстро исчезающее масло». При проникновении в кожу действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За тысячелетнюю историю применения масла не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного действия. Обладает энергетическим эффектом, благодаря которому стимулируется микроциркуляция крови. Находит применение в процедурах  по устранению целлюлита, варикоза и купероза.
Корица имеет богатый состав, это фосфор, железо, марганец, кальций, эфирные масла, дубильные вещества и прочите микроэлементы. Корица тонизирует кожу и улучшает кровообращение, активизирует питание клеточек кожи. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Витамин Е, содержащийся в корице является антиоксидантом и способствует обновлению клеточек кожи. Витамин С, тоже антиоксидант, коже он придает гладкость, упругость, бархатистость. Содержащийся в корице Тиамин способен успокоить кожу, снять воспаление и раздражение. Холин помогает справиться с сухой кожей.
А благодаря витамину К кожа становится ровной и красивой, улучшается как работа кровеносных сосудов так и общее состояние кожи. Корица очень хорошо улучшает кровообращение в клетках кожи. Ну и всем известно, что корица является антиоксидантом, а также обладает антимикробным действием и хорошо очищает кожу.
Цедра апельсина очень полезная, поскольку содержит белки, углеводы, большое количество витаминов, макро и микроэлементы, мононенасыщенные и насыщенные жирные кислоты. Цедра апельсина способствует улучшению кожи. В связи с тем, что кожура апельсина содержит витамин С и много органических кислот, она питает и тонизирует кожу, делает её упругой. Цедра апельсина богата маслами, которые питают кожу, поддерживают ее чистотут и сияние.
Полисорбат - 80 - неионогенный ПАВ, является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами.
Грецкий орех не зря называют деревом жизни, ведь его плоды и листья с древнейших времен используются в кулинарии, медицине и косметологии. Не меньше ценится и скорлупа грецкого ореха, её широко используют в медицине и косметологии. Скорлупа грецкого ореха бережно очищает и массирует кожу; эффективно ухаживает за огрубевшими участками кожи; удаляет отмершие клетки и стимулирует обновление кожи; разглаживает рельеф кожи; освежает и тонизирует кожу; успокаивает раздраженную кожу; способствует заживлению микротравм.
Эфирное масло апельсина - наибольшее распространение получило в сфере косметологии, проявив себя как отличное восстанавливающее средство для всех типов кожи. Обогащенные маслом апельсина косметические средства способствуют восстановлению упругости кожи. Эфирное масло апельсина используется в качестве витаминизирующего, отбеливающего, защитного средства.

  • Вес 250 г
Пока нет комментариев
Написать комментарий
44 + ? = 45