Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Маска для сухих и поврежденных волос

Бренд: Любава
Маска для сухих и поврежденных волос
Рейтинг:
Наличие:
В наличии
Количество:
+
200,00 грн
Способы доставки

Новая Почта

Укрпочта

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

Состав: вода очищенная, масло кокоса нерафинированное, масло Ши,  эмульгатор BTMS Сonditioning Emulsifier, CERAMIDE A 2 (ЦЕРАМИДЫ А 2), бетаин, консервант Euxyl 9010, СО2 экстракт грейпфрута, СО2 экстракт одуванчика, бленд цитрусовый.

Масло кокоса нерафинированное  имеет потрясающий эффект  на волосы. Тем, кто хочет надолго сохранить их блеск и здоровье, просто необходимо иметь в арсенале кокосовое масло. Согласно исследованиям учёных, одно только масло кокоса способно предотвратить тусклость волос вследствие мытья шампунем и сохранить их здоровый блеск. В процессе нанесения масло равномерно растечётся по вашим волосам, обволакивая каждый из них. Так вы сможете избежать проникновения внутрь влаги и шампуня, порчи и набухания волос. 

Масло ши по-другому называется – «карите», что в дословном переводе означает «жизнь». И это вполне подтверждается его способностью возвращать жизнь сильно поврежденным волосам. Состав масла ши является бесценным кладезем витаминов, микроэлементов и биологически активных компонентов. В нем в большом количестве содержится незаменимая аминокислота Омега 9, которая не синтезируется человеческим организмом, но необходима для нормального обмена веществ и других жизненно важных процессов. Карите содержит до 55,0% олеиновой кислоты – Омега 9.

Эмульгатор BTMS Conditioning Emulsifier  – это растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос и кожи.  Исключительно мягкий, его получают из натурального растительного масла рапса и пальмы. Обычно промышленные кондиционеры для волос содержат очень агрессивные кондиционирующие добавки (соединения аммония), которые обладает высоким раздражающим и токсичным профилем. Поэтому мы выбрали экологичный  кондиционер, который не оказывает раздражающего действия.

CERAMIDE A 2 (церамид или керамид А 2) является химическим аналогом Церамида 2, естественного компонента волос. Он восстанавливает структуру, защищает и обволакивает поврежденные волосы.

CERAMIDE A 2 -  компонент, состоящий из липидов, родственных тем, которые входят в состав стержня волоса и способствуют более плотному прилеганию его чешуек. Он восстанавливает волосы по всей длине, делает более прочными и устойчивыми к внешним повреждениям, защищает от различных внешних разрушающих факторов, придает волосам гладкость, блеск и объем.

Церамиды 2 (керамиды 2) – это структурные липиды, которые выполняют важные защитные функции и имеют критическое значение для красоты и здоровья наших волос. Они отвечают за плотное прилегание клеток внешнего защитного слоя волос (кутикулы), предохраняют их от воздействия агрессивных факторов внешней среды и придают волосам внутреннюю силу. Ежедневно под воздействием солнечных лучей, загрязнений воздуха, воды, агрессивных моющих и химических компонентов кутикула разрушается, а волосы становятся более слабыми и беззащитными. Поэтому требуется постоянная подпитка волос керамидами.
CERAMIDE A 2 по своей химической формуле очень схожи с натуральными керамидами. Керамиды А2 легко проникают внутрь волос, связываются с протеинами клеточного мембранного комплекса и действуют как цементирующее вещество, которое восстанавливает ослабленные межклеточные связи и делает волосы более прочными. Вместе с тем волосы приобретают дополнительный объем, блеск, становятся более гладкими, упругими и послушными.

Бетаин активный компонент для кожи и волос со свойствами кондиционера. Обеспечивает волосам естественный блеск. Делает волосы более сильными. Используется в натуральной и органической косметике, биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Euxyl PE-9010 разработан для мягких средств по уходу за кожей. Отвечает всем требованиям, предъявляемым  консервантам для косметики. Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами. 

СО2 экстракт грейпфрута используется в изготовлении шампуней, масок и бальзамов для волос. Средства на основе грейпфрута устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск. 

СО2 экстракт одуванчика используется в средствах для  секущихся волос, а также с целью их укрепления. 

Бленд - это натуральный аромат для косметических средств, состоящий из смеси эфирных масел. Помимо соответствующих эфирных масел в состав блендов входят натуральные фиксаторы и наполнители, задачей которых является придание блендам стабильности и раскрытие запаха в основных средствах. Прежде всего бленды активно заменяют синтетические отдушки, поскольку их натуральный состав и стойкий аромат в современном мире привлекает клиентов гораздо быстрее, чем сочные запахи "жвачки турбо" или ненатуральной "малины". Бленды широко применяются в смываемой косметике, такой как гель для душа или шампунь для мытья волос. Но при этому любители всего органического чаще всего ароматизируют кремы именно блендами, так как это самый выгодный вариант придать косметическому средству ненавязчивый аромат с помощью натуральных ароматов. 

В состав бленда цитрусового входят такие эфирные масла: бергамот, грейпфрут, апельсин, лимон.

  • Вес 200 г
Пока нет комментариев
Написать комментарий
16 + ? = 26