Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Крем ночной для сухой кожи 30+ (лето)

Бренд: Любава
Крем ночной для сухой кожи 30+ (лето)
Рейтинг:
Наличие:
В наличии
Количество:
+
90,00 грн
Способы доставки

Новая Почта

Укрпочта

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

Состав: вода очищенная, гидролат зеленого чая, эмульгатор Olivem 1000, SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов), эластин, Натуральный увлажняющий фактор (NMF), масло жожоба, масло примулы вечерней, стеариновая кислота, масло авокадо, масло Ши (Карите), ланолин, Cosgard (Косгард), витамин Е, Nikkol VC-IP (сабилизированная маслорастворимая форма витамина С), гиалуроновая кислота низкомолекулярная. 

Гидролат зелёного чая – отличный антиоксидант. Очень мягко и бережно ухаживает за кожей, питая и смягчая её. Он идеально подходит для ухода за любым типом кожи, быстро и нежно возвращая ей жизнь, мягкость и упругость. Обогащает дополнительными возможностями средства по уходу за жирной и воспалённой кожей, оказывает антисептическое, антибактериальное и успокаивающее действие. Очень хорошо подходит для зрелой, сухой и чувствительной кожи: усиливает процессы регенерации, защищает и укрепляет тонкую кожу. Гидролат зелёного чая хорошо воспринимается даже кожей, склонной к аллергическим реакциям.

Olivem  1000 – натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла, представляющий из себя сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи. Это уникальная структура, наделенная особенностью восстановления и поддержания целостности кожного барьера. С Olivem 1000 косметические продукты невероятно удобны и комфортны при нанесении на кожу. Преимущества этого эмульгатора основываются на его природном происхождении, его химической совместимости, «физиологическом родстве» с кожей, способности создавать жидкокристаллические эмульсии. Жидкие кристаллы имитируют матричную структуру межклеточных липидов кожи, чередуя молекулы жира и воды, тем самым интегрируясь в липидный барьер кожи и укрепляя его.

Эластин в составе косметики обеспечивает питание, повышает эластичность и упругость кожи, улучшает ее визуальные характеристики, а также способствует регенерации кожи. Эластин – магический омолаживающий компонент, ключевой протеин, который наряду с коллагеном позволяет коже растягиваться и сокращаться, возвращаясь в исходное положение. Эластин – органический, естественный для нас ингредиент, это основной компонент кожи, который придает ей упругость, гибкость, эластичность (отсюда и название самого компонента). Как и в случае с коллагеном, в нашей коже присутствуют различные типы эластина, которые в комплексе образуют сложную поддерживающую сеть «нитей», вплетенных в другие структуры кожи. Волокна эластина переплетаются, в том числе с волокнами коллагена и окружены массой полезных молекул, таких как гиалуроновая кислота. К слову, подобно гиалуроновой кислоте, эластин также действует в коже как агент, эффективно связывающий воду.

SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)  - это концентрированный препарат, состоящий из нескольких пластинчатых (мембранных) систем, напоминающих структуру липидного барьера в роговом слое кожи. Применение SK-INFLUX V приведет к усилению увлажнения и защиты, что в конечном итоге приводит к менее чувствительной и менее сухой коже.Концентрированная смесь различных типов церамидов, холестеринов, свободных жирных кислот и фитосфингозинов делает его идеальным ингредиентом для косметических средств с уникальными восстанавливающими возможностями.

Натуральный увлажняющий фактор (NMF) — это комплекс молекул, расположенных на поверхности роговых чешуек и обладающих способностью притягивать влагу. NMF почти наполовину состоит из аминокислот (40-48%) и их метаболитов, главным из которых является соль глутаминовой кислоты — пироглутамат натрия или Na-PCA (10-12%). В него также входят минералы (18,5% — натрий, калий, магний, кальций и фосфаты), соли молочной кислоты (12%), мочевина (5-7%), 1,5% глюкозамина/креатинина, и, наконец, глицерин, комплексы сахаров, органических кислот и пептидов (все вместе порядка 8,5%). Косметические свойства:  адаптирует физиологический баланс влаги в коже (увлажняет); имеет равную с человеческой кожей водосвязывающую способность; защищает кожу от потери влаги, повышает ее эластичность; не обезвоживает кожу.

Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Примерно 25% кожного сала составляют восковые эфиры, близкие по составу маслу жожоба. Благодаря этому, оно быстро впитывается, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными ингредиентами. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой.  Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, не задерживая испарения газов и водяных паров. Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.

Масло примулы вечерней обладает широким спектром целебных действий, и эффективно применяется в лечении многих заболеваний.Применение масла примулы прекрасно подходит для ухода за сухой, чувствительной, и слабой увядающей кожей лица.Это в первую очередь обуславливается хорошими питательными, смягчающими, и увлажняющими свойствами масла, которые помогают устранить сухость и шелушение кожи, и в дальнейшем, при регулярном применении масла, поддерживать оптимальную увлажненность кожного покрова.Также масло примулы в косметологии может использоваться как уходовое средство для чувствительной кожи лица.

 Стеариновая кислота смягчает кожу, создавая ощущение гладкости, шелковистости. В косметике повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость. В сочетании с инновационным эмульгаторами для ламеллярных эмульсий создает роскошную консистенцию: такие кремы отлично смягчают кожу, не забивая поры. Важна для сухой и обезвоженной кожи. Снижает потерю влаги — ведь стеаринка входит в состав кожных липидов, из которых состоит родной защитный барьер кожи.

Масло авокадо - в его состав входит сквален, являющийся неотъемлемой частью эпидермиса и подкожного жира. Особенно эффективно использовать масло для таких участков как шея и кожа век, однако этот компонент хорош и для всего тела. Масло оказывает отличный эффект на кожу любого типа, а для людей с сухой, лишённой влаги, увядающей или повреждённой кожей оно просто незаменимо, поскольку в нём содержится большое количество олеиновой кислоты. Оно способствует увлажнению верхних слоёв эпидермиса и повышению эластичности кожи. Большое количество полиненасыщенных кислот (таких как линолевая, пальмитиновая и прочие) позволяет маслу повышать иммунитет кожи, способствуя восстановлению её барьерных функций. Витамины А и Е, присутствующие в составе масла авокадо, позволяют достичь высоких антиоксидантных свойств, а стеролы препятствуют преждевременному старению.

Масло карите (ши) представляет собой плотное масло с легким кремовым оттенком, состоящее главным образом из триглицеридов (до 80%) и неомыляемых жиров (до 17%) (в основном это каристеролы). Неомыляемые жиры, которые входят в состав масла, проявляют регенерирующие свойства и активно стимулируют синтез коллагена. Кроме того, они обладают превосходными солнцезащитными свойствами и являются природными УФ-фильтрами. Эти свойства позволяют использовать масло карите как активный компонент в программах для чувствительной и поврежденной кожи, в регенерирующих и anti-age программах и препаратах. Также, входящие в состав масла карите триглицериды, влияют на барьерные свойства кожи. При нанесении масла карите на кожу, увлажняющее действие достигает максимального значения через 1 ч и сохраняется около 8 ч. Масло увлажняет верхние слои эпидермиса, стимулирует процессы регенерации и защищает кожу от внешнего негативного воздействия факторов внешней среды.

Ланолин является довольно популярным компонентом, используемым в косметике. Это натуральный воск животного происхождения. Косметическое действие: ланолин хорошо проникает в поры и прекрасно подходит для сухой кожи; подобно всем воскам обладает смягчающими и увлажняющими свойствами; ланолин не прогоркает, не раздражает кожу, остается химически и биологически нейтральным даже при длительном хранении; непереносимость ланолина встречается очень редко.

Cosgard (Косгард) – консервант широкого спектра действия, обладающий противогрибковой и антибактериальной активностью. Это один из немногих консервантов одобренных Ecocert (самый первый орган по сертификации и разработке стандартов «натуральной органической косметики»). Преимущества консерванта: Разрешен к использованию по всему миру, химически и физически стабильной, имеет сертификат Ecocert и COSMOS, не тестировался на животных.

Витамин Е широко известен как один из главных помощников в сохранении молодости и в целом хорошего состояния кожных покровов. Благодаря антиоксидантному эффекту витамин Е (токоферол) уменьшает активность свободных радикалов, которые в больших количествах образуются в тканях кожи при воздействии на неё солнечного ультрафиолета, кислорода воздуха и различных веществ в окружающей на среде. Витамин Е способствует нормализации кровообращения и снабжения питательными веществами и кислородом самой кожи.

 Витамин С имеет много функций: осветляе кожу, способствует синтезу коллагена и ингибирует перекисное окисление липидов. VC-IP (аскорбил тетраизопальмитат) демонстрирует превосходное проникновение и восприятие кожей, эфективно преобразуется в чистый витамин С в коже. 

СО2 экстракт Алоэ веры увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Поэтому кремы, содержащие алоэ, рекомендуются  для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце (пляж, солярий). Часто применяется в антивозрастной косметике, поскольку активно стимулирует обменные процессы. Биологические эффекты алоэ вера выражаются в иммуномодуляции, увеличении синтеза коллагена, улучшения эластичности кожи. Также идеально подходит для чувствительной кожи.

СО2 экстракт  Зародышей пшеницы - экологически чистое, эффективное и натуральное средство для ухода за кожей лица и тела, особенно за сухой и увядающей. Освежает цвет лица, оказывает регенерирующее, разглаживающее и антиоксидантное действие. Используется для повышения витаминизирующего действия, обеспечивает питающее действие крема для любой кожи лица и шеи, снижает астеотозное состояние кожи, что способствует разглаживанию морщин, обеспечивает окислительную и микробиологическую устойчивость крема, позволяя продлевать сроки годности продукции. Незаменим в уходе за сухой и увядающей кожей благодаря содержащимся в экстракте натуральным антиоксидантам и токоферолам. 

Гиалуроновая кислота – это полисахарид, присутствующий во всех тканях человеческого тела. Это вещество обеспечивает целостность клеточных структур, являясь естественным «водохранилищем», заполняющим межклеточное пространство. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается, и кожа, испытывая недостаток влаги, теряет тонус, упругость и эластичность, другими словами, стареет. Гидратированное состояние дермы поддерживает гиалуроновая кислота, которая обладает способностью связывать в 1000 раз больше воды, чем весит сама. Это отличает гиалуроновую кислоту от других распространенных "увлажнителей", такими, как глицерин и сорбитол, в сравнении с которыми она имеет самую высокую гигроскопичность (способность связывать воду). Кроме того, в отличии от них, она сохраняет свою способность связывать и удерживать влагу и в сухой атмосфере. Такое свойство можно назвать "эффектом памперса" - поглощенная вода удерживается внутри в виде геля и не испаряется даже при понижении относительной влажности окружающего воздуха. Наряду с рядом других веществ гиалуроновая кислота является основным компонентом внеклеточного матрикса, который, в свою очередь, и придает упругость и четкие контуры коже. После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект, характерный для большинства эмолентов. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха. Это весьма существенно, поскольку проницаемость рогового слоя для воды может резко увеличиваться под воздействием УФ излучения, разрушительного действия поверхностно-активных веществ и загрязнений, окружающих нас повсюду.

 

  • Вес 30 г
Пока нет комментариев
Написать комментарий
11 + ? = 19