Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Крем дневной для сухой кожи 30+ с SPF (лето)

Бренд: Любава
Крем дневной для сухой кожи 30+ с SPF (лето)
Рейтинг:
Наличие:
В наличии
Количество:
+
90,00 грн
Способы доставки

Новая Почта

Укрпочта

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

Состав: вода очищенная, Комплексный УФ фильтр Uvinul Easy, Tinosorb S Aqua, Olivem 1000, масло макадамии, AQUAXYL, Фукогель 1000, Д-пантенол, масло жожоба, кокосовое масло, Cosgard (Косгард), витамин Е, СО2 экстракт семян огурца, эфирное масло лаванды, гиалуроновая кислота высокомолекулярная. 

Тinosorb S Aqua -высокоэффективный маслорастворимый фильтр широкого спектра  поглощения - UVA+UVB. Максимальное поглощение излучения с длиной волны 310,345 нм.  Высокий вклад в SPF. Высокая защита от UV-А излучения  при низких концентрациях. Выдающаяся фотостабильность. Эффективный стабилизатор для фотостабильных УФ-фильтров. Показывает синергический эффект с другими UV фильтрами для высокого SPF в солнцезащитной косметике, что позволяет снизить общее содержание УФ фильтров в рецептуре. Обеспечивает отличную UV защиту и может служить в качестве основы для защитных дневных кремов.

Uvinul Easy солнцезащитный фильтр, поглощающий UVB и UVA спектр излучения. Защитные свойства подтверждены исследованиями. Uvinul Easy не вызывает раздражения, поэтому может использоваться в самых различных рецептурах.

Olivem  1000 – натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла, представляющий из себя сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи. Это уникальная структура, наделенная особенностью восстановления и поддержания целостности кожного барьера. С Olivem 1000 косметические продукты невероятно удобны и комфортны при нанесении на кожу. Преимущества этого эмульгатора основываются на его природном происхождении, его химической совместимости, «физиологическом родстве» с кожей, способности создавать жидкокристаллические эмульсии. Жидкие кристаллы имитируют матричную структуру межклеточных липидов кожи, чередуя молекулы жира и воды, тем самым интегрируясь в липидный барьер кожи и укрепляя его.

Масло макадамии благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), а также мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Свойства: устраняет явления фотодерматитов; применяется для ухода за кожей лица и шеи; для ухода за сухой и увядающей кожей; благотворно влияет на состояние зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала; антиоксидантное, омолаживающее средство; питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой; масло макадамии хорошо помогает при солнечных ожога; масло макадамии благотворно воздействует на кожу, особенно в зимние месяцы; энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови.

AQUAXYL восстанавливает водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения, выравнивает и сглаживает микрорельеф. Благодаря возобновлению гармонии движения водных потоков, AQUAXYL увлажняет и реструктурирует кожу, повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса. Кожа становится более устойчивой и лучше оснащенной для борьбы с внешней агрессией. AQUAXYL также увеличивает в эпидермисе содержание GAG (гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата). Значительно стимулирует синтез церамида (эффективность выше, чем у глицерина), улучшает барьерные функции кожи. Это укрепляет межклеточные ткани эпидермиса и предотвращает потерю влаги. AQUAXYL не только добавляет влаги, но также помогает организму научиться сохранять ее естественным образом с течением времени. 

Фукогель 1000 – это мультикомплекс, состоящий из полисахаридов, получаемых из растительного сорбитола и растительного пептона. Происхождение компонента – 100% натуральное растительное, для получения полисахаридов используют кукурузу и сою. По сути своей это увлажняющий активный компонент, обладающий также и тонизирующим действием. Соприкасаясь с кожей, образует на ее поверхности воздухопроницаемую пленку, которая защищает от плохой экологии, солнца, ветра и других факторов внешней среды.

Д-пантенол (декспантенол) - составляющая часть большинства современных косметических и фармацевтических средств. Компонент является производным пантотеновой кислоты, богатой на витамины группы В. Проникая под эпителий, декспантенол переход в коэнзим А, который необходим для обмена жиров и углеводов. Ингредиент обладает увлажняющим свойством, стимулирует напитку и регенерацию клеток, естественную выработку коллагена.

Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Примерно 25% кожного сала составляют восковые эфиры, близкие по составу маслу жожоба. Благодаря этому, оно быстро впитывается, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными ингредиентами. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой.  Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, не задерживая испарения газов и водяных паров. Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.

Кокосовое масло – это одно из лауриновых масел, которое богато витаминами и насыщенными кислотами. Данный компонент великолепно впитывается в кожу, вот почему это масло входит в состав многих косметических средств для кожи, ногтей и волос. Продукт отличается высокой активностью и эффективностью. В состав входят триглицериды, средне- и короткоцепные насыщенные кислоты. Обладает потрясающим эффектом, мгновенно делая вашу кожу мягче. Благодаря своим окклюзивным свойствам, кокосовое масло образует на поверхности кожи плёнку, которая призвана работать как защитный барьер, делать кожу мягче и разглаживать её. Подходит для различных типов кожи, однако тем, у кого кожа сухая и безжизненная, оно просто необходимо. Ещё одна важная функция кокосового масла для кожи – защита. Оно предотвращает пагубное воздействие окружающей среды на эпидермис.

Cosgard (Косгард) – консервант широкого спектра действия, обладающий противогрибковой и антибактериальной активностью. Это один из немногих консервантов одобренных Ecocert (самый первый орган по сертификации и разработке стандартов «натуральной органической косметики»). Преимущества консерванта: Разрешен к использованию по всему миру, химически и физически стабильной, имеет сертификат Ecocert и COSMOS, не тестировался на животных.

Витамин Е широко известен как один из главных помощников в сохранении молодости и в целом хорошего состояния кожных покровов. Благодаря антиоксидантному эффекту витамин Е (токоферол) уменьшает активность свободных радикалов, которые в больших количествах образуются в тканях кожи при воздействии на неё солнечного ультрафиолета, кислорода воздуха и различных веществ в окружающей на среде. Витамин Е способствует нормализации кровообращения и снабжения питательными веществами и кислородом самой кожи.

СО2-экстракт семян огурца обладает регенерирующими, охлаждающими и успокоительными свойствами, особенно полезно для чувствительной кожи. Питает и омолаживает. Улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность делая ее свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид. Это масло содержит большое количество линолевой кислоты, поэтому его рекомендуют применять при сухой, воспаленной и шелушащейся коже, как прекрасное средство, восстанавливающее липидные стенки клеток кожи, регулирующее производство себума , а также, как мощный увлажнитель, который имеет способность глубоко увлажнять даже очень сухую кожу.

Лавандовое масло обладает антисептическими, заживляющими и регенерирующими свойствами, благодаря которым оно помогает бороться с шелушением кожи и улучшает цвет лица.

Гиалуроновая кислота – это полисахарид, присутствующий во всех тканях человеческого тела. Это вещество обеспечивает целостность клеточных структур, являясь естественным «водохранилищем», заполняющим межклеточное пространство. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается, и кожа, испытывая недостаток влаги, теряет тонус, упругость и эластичность, другими словами, стареет. Гидратированное состояние дермы поддерживает гиалуроновая кислота, которая обладает способностью связывать в 1000 раз больше воды, чем весит сама. Это отличает гиалуроновую кислоту от других распространенных "увлажнителей", такими, как глицерин и сорбитол, в сравнении с которыми она имеет самую высокую гигроскопичность (способность связывать воду). Кроме того, в отличии от них, она сохраняет свою способность связывать и удерживать влагу и в сухой атмосфере. Такое свойство можно назвать "эффектом памперса" - поглощенная вода удерживается внутри в виде геля и не испаряется даже при понижении относительной влажности окружающего воздуха. Наряду с рядом других веществ гиалуроновая кислота является основным компонентом внеклеточного матрикса, который, в свою очередь, и придает упругость и четкие контуры коже. После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект, характерный для большинства эмолентов. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха. Это весьма существенно, поскольку проницаемость рогового слоя для воды может резко увеличиваться под воздействием УФ излучения, разрушительного действия поверхностно-активных веществ и загрязнений, окружающих нас повсюду.

 

  • Вес 30 г
Пока нет комментариев
Написать комментарий
46 + ? = 50