Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Крем для век c пептидами

Бренд: Любава
Крем для век c пептидами
Рейтинг:
Наличие:
В наличии
Количество:
+
90,00 грн
Способы доставки

Новая Почта

Укрпочта

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

Состав: вода очищенная, Caprylic/Capric Triglyceride, масло Ши, Aquaxy, SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов), масло авокадо, Matrixyl 3000, Sepilift DPHP, MONTANOV  202, MONTANOV L, Aristoflex AVC (Аристофлекс), витамин Е, Cosgard (Косгард), СО2 экстракт кофе зеленого.

Caprylic/Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, рекомендуется для косметических продуктов для растворения/доставки маслорастворимых активных компонентов и особенно УФ фильтров. Замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи
Действует не только для предотвращения сухости кожи, но и как средство для кондиционирования кожи.

Масло карите (ши) представляет собой плотное масло с легким кремовым оттенком, состоящее главным образом из триглицеридов (до 80%) и неомыляемых жиров (до 17%) (в основном это каристеролы). Неомыляемые жиры, которые входят в состав масла, проявляют регенерирующие свойства и активно стимулируют синтез коллагена. Кроме того, они обладают превосходными солнцезащитными свойствами и являются природными УФ-фильтрами. Эти свойства позволяют использовать масло карите как активный компонент в программах для чувствительной и поврежденной кожи, в регенерирующих и anti-age программах и препаратах. Также, входящие в состав масла карите триглицериды, влияют на барьерные свойства кожи. При нанесении масла карите на кожу, увлажняющее действие достигает максимального значения через 1 ч и сохраняется около 8 ч. Масло увлажняет верхние слои эпидермиса, стимулирует процессы регенерации и защищает кожу от внешнего негативного воздействия факторов внешней среды.

AQUAXYL восстанавливает водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения, выравнивает и сглаживает микрорельеф. Благодаря возобновлению гармонии движения водных потоков, AQUAXYL увлажняет и реструктурирует кожу, повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса. Кожа становится более устойчивой и лучше оснащенной для борьбы с внешней агрессией. AQUAXYL также увеличивает в эпидермисе содержание GAG (гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата). Значительно стимулирует синтез церамида (эффективность выше, чем у глицерина), улучшает барьерные функции кожи. Это укрепляет межклеточные ткани эпидермиса и предотвращает потерю влаги. AQUAXYL не только добавляет влаги, но также помогает организму научиться сохранять ее естественным образом с течением времени. 

SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)  - это концентрированный препарат, состоящий из нескольких пластинчатых (мембранных) систем, напоминающих структуру липидного барьера в роговом слое кожи. Применение SK-INFLUX V приведет к усилению увлажнения и защиты, что в конечном итоге приводит к менее чувствительной и менее сухой коже.Концентрированная смесь различных типов церамидов, холестеринов, свободных жирных кислот и фитосфингозинов делает его идеальным ингредиентом для косметических средств с уникальными восстанавливающими возможностями.

Масло авокадо - в его состав входит сквален, являющийся неотъемлемой частью эпидермиса и подкожного жира. Особенно эффективно использовать масло для таких участков как шея и кожа век, однако этот компонент хорош и для всего тела. Масло оказывает отличный эффект на кожу любого типа, а для людей с сухой, лишённой влаги, увядающей или повреждённой кожей оно просто незаменимо, поскольку в нём содержится большое количество олеиновой кислоты. Оно способствует увлажнению верхних слоёв эпидермиса и повышению эластичности кожи. Большое количество полиненасыщенных кислот (таких как линолевая, пальмитиновая и прочие) позволяет маслу повышать иммунитет кожи, способствуя восстановлению её барьерных функций. Витамины А и Е, присутствующие в составе масла авокадо, позволяют достичь высоких антиоксидантных свойств, а стеролы препятствуют преждевременному старению.

 Matrixyl 3000 пептид разработан специально против раннего старения кожи. Продукт добывают из морских водорослей, которые собраны на бразильских берегах в тропических водах. Главными активными веществами выступают матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR. Матриксил 3000 сегодня самый современный и популярный восстановитель эластичности и упругости кожи. Компонент разглаживает морщины и складки мимического происхождения, а также заполняет область внутри морщинок. Благодаря заполнению стимулируется взаимодействие коллагена и эластина, что регенерирует матрицу дермы. В составе компонента Matrixyl 3000 входят матрикины – «пути сообщения» восстановления и реструктуризации эпидермиса. Такие пептиды стимулируют взаимодействие макромолекул за пределами клеток, обеспечивая устранение морщин и старческих повреждений кожи. Главная задача матрикинов – контролировать активности клеток. Вещества вступают в синтез со специальными рецепторами с целью активировать некоторые гены, которые входят в процесс обновления клеток и их роста. С возрастом эти механизмы ухудшаются, и кожа ослабевает. Матриксил 3000 в Европейской косметологи признали оптимальным природным стимулятором молодости, упругости и эластичности кожи.

 Sepilift DPHP (Сепилифт) представляет собой запатентованный биологический комплекс, который укрепляет, восстанавливает и увлажняет кожу лица и нежную кожу губ, восстанавливает упругость и повышает тонус. Сепилифт оказывает положительное воздействие на дерму: разглаживает морщины, увлажняет кожу, придает здоровый молодой вид. Sepilift DPHP отличается от аналогичных продуктов укрепляющим воздействием. Кроме ускоренной выработки в организме коллагена, компонент защищает эластиновые волокна от различных повреждений, обеспечивая защиту от оксидантов. Побочным эффектом косметологи называют длительное увлажнение дермы, поэтому косметика с Sepilift в составе рекомендована женщинам 35+ и 40+ с сухой проблемной кожей. В результате регулярного применения компонента текстура кожи разглаживается, становится плотной и упругой.

Эмульгатор MONTANOV  202,  MONTANOV L  - эмульгаторы на основе алкилполиглюкозидов и жирных спиртов, получаемые из биомассы растений. Используются для создания эмульсий с "жидкими кристаллами". Эмульгаторы используются во всех типах био-косметики, так как имеют экосертификат. Дают кремам быструю впитываемость и чувство легкости. Эмульсии получаются легко распределяемыми и быстро впитываются. Кожа после нанесения стает мягкой, но не жирной и не блестящей, обладают матовым финишным эффектом.

Aristoflex AVC  — представляет собой нейтрализованный сшитый сополимер акриламидопропилпропановой сульфоновой кислоты и винилпирроллидона. Эмульсии с Aristoflex AVC обладают хорошими реологическими и сенсорными свойствами. Косметические свойства и преимущества Aristoflex AVC: придаёт коже  эффект свежести, делает её шелковистой и мягкой, оказывает мягкий эффект лифтинга, оказывает активное влияние на  интенсивность и продолжительность воздействия  на кожу биологически активных веществ, проявляет устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Витамин Е широко известен как один из главных помощников в сохранении молодости и в целом хорошего состояния кожных покровов. Благодаря антиоксидантному эффекту витамин Е (токоферол) уменьшает активность свободных радикалов, которые в больших количествах образуются в тканях кожи при воздействии на неё солнечного ультрафиолета, кислорода воздуха и различных веществ в окружающей на среде. Витамин Е способствует нормализации кровообращения и снабжения питательными веществами и кислородом самой кожи.

СО2 экстракт кофе зеленого обладает уникальными увлажняющими свойствами. Помимо регуляции трансэпидермальной потери влаги, оно стимулирует экспрессию Аквапорина-3 на мембране кератиноцитов. Это способствует поддержанию механизмов регуляции увлажненности кожи на высоком уровне. Кроме воды, также увеличивается всасывание молекул глицерина кожей, так как этот Аквапорин является основным каналом транспорта глицерина. За счет наличия в нем кофеина, СО2 экстракт кофе обладает небольшим липолитическим эффектом. За счет присутствия фитостеролов, in vitro стимулирует синтетическую активность фибробластов и увеличивает их количество. Увеличивается синтез всех компонентов межклеточного матрикса — коллагена на 75%, эластина на 52% и гиалуроновой кислоты более чем на 100%. Это происходит за счет стимуляции синтеза факторов роста. 

Cosgard (Косгард) – консервант широкого спектра действия, обладающий противогрибковой и антибактериальной активностью. Это один из немногих консервантов одобренных Ecocert (самый первый орган по сертификации и разработке стандартов «натуральной органической косметики»). Преимущества консерванта: разрешен к использованию по всему миру, химически и физически стабильный, имеет сертификат Ecocert и COSMOS, не тестировался на животных.

 

  • Вес 20 г
Пока нет комментариев
Написать комментарий
32 + ? = 37