Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Крем для рук "Облепиховый"

Бренд: Любава
Крем для рук "Облепиховый"
Рейтинг:
Наличие:
В наличии
Количество:
+
65,00 грн
Способы доставки

Новая Почта

Укрпочта

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

Состав: вода очищенная, масло календулы, масло Ши, Caprylic/Capric Triglyceride, мочевина, эмульгатор Emulpharma 1000, фукогель 1000, масло какао нерафинированное, облепиховое масло, Д-пантенол, молочная кислота, воск пчелиный, ланолин, витамин Е, витамин А, аллантоин, феноксиэтанол PG, СО2 экстракт череды, СО2 экстракт Алоэ веры, эфирное масло иланг-иланг.

Масло календулы ускоряет регенерацию кожи и стимулирует обмен веществ в клетках. Биологически активные вещества, находящиеся в цветках календулы, тонизируют, улучшают обменные процессы в клетках кожи. Смягчает грубую, трескающуюся кожу, предотвращает возникновение шрамов, препятствует образованию рубцов. Календула - сильное антисептическое средство, успокаивающее боль, снимающее раздражения и воспаления. Масло обладает бактерицидным, дезинфицирующим и ранозаживляющим, противовоспалительным и смягчающими действием. Масло календулы эффективно даже при сложно заживающих ранах, воспалениях, язвах, пролежнях. Оно эффективно при лечении различных кожных проблем, таких как раздражения, сыпь, зуд, потрескавшаяся кожа, бытовые и солнечные ожоги, укусы насекомых, экзема. Заживляет порезы и ссадины, обладает антисептическим действием.

Масло карите (ши) представляет собой плотное масло с легким кремовым оттенком, состоящее главным образом из триглицеридов (до 80%) и неомыляемых жиров (до 17%)
Неомыляемые жиры до 17% (в основном это каристеролы). Неомыляемые жиры, которые входят в состав масла, проявляют регенерирующие свойства и активно стимулируют синтез коллагена. Кроме того, они обладают превосходными солнцезащитными свойствами и являются природными УФ-фильтрами. Эти свойства позволяют использовать масло карите как активный компонент в программах для чувствительной и поврежденной кожи, в регенерирующих и anti-age программах и препаратах. Также, входящие в состав масла карите триглицериды, влияют на барьерные свойства кожи. При нанесении масла карите на кожу, увлажняющее действие достигает максимального значения через 1 ч и сохраняется около 8 ч. Масло увлажняет верхние слои эпидермиса, стимулирует процессы регенерации и защищает кожу от внешнего негативного воздействия факторов внешней среды.

Caprylic/Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, рекомендуется для косметических продуктов для растворения/доставки маслорастворимых активных компонентов и особенно УФ фильтров.

Мочевина  — широко используемый косметологический и медицинский компонент. Кроме этого, мочевину активно используют в кремоварении. В косметике используется синтетическая, а не животная мочевина. Главная задача мочевины — увлажнение. Мочевина в человеческом организме содержится в коже. Около 7% мочевины есть в натуральном увлажняющем факторе. Мочевина поддерживает баланс влаги, несет антибактериальное и противомикробное действие. ВАЖНЫЕ СВОЙСТВА МОЧЕВИНЫ ДЛЯ КОСМЕТИКИ: уменьшает потерю влаги в роговом слое, мочевина хорошо притягивает влагу и удерживает ее,  помогает справиться с обезвоживанием; сохраняет защитный барьер, восстанавливая и обновляя клетки; эффективно увлажняет, так как может получать влагу даже из воздуха;  помогает другим компонентам лучше и быстрее проникнуть в кожу; заживляет раны, ускоряет этот процесс; отшелушивает мертвые клетки (она отменный эксфолиант), хорошо работает в паре с молочной кислотой.

Эмульфарма 1000 (Glyceryl stearate, Cetearyl glucoside, Cetearyl alcohol, Sorbitan stearate), изготовлен на основе оливкового масла, и относящийся к неионным эмульгаторам. Не содержит растворителей, этиленоксида, химических примесей и  диоксана. Эмульфарма 1000, это ламенарный эмульгатор, имеющий пластинчатое строение. Подобный натуральный компонент сродни липидам верхнего слоя кожи, что позволяет ему опускаться глубоко и цепляться за роговой слой. Благодаря такому свойству происходит питание кожи изнутри.

Фукогель 1000 – это мультикомплекс, состоящий из полисахаридов, получаемых из растительного сорбитола и растительного пептона. Происхождение компонента – 100% натуральное растительное, для получения полисахаридов используют кукурузу и сою. По сути своей это увлажняющий активный компонент, обладающий также и тонизирующим действием. Соприкасаясь с кожей, образует на ее поверхности воздухопроницаемую пленку, которая защищает от плохой экологии, солнца, ветра и других факторов внешней среды.

Масло какао нерафинированное содержит активные компоненты  которые увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. Защищает кожу от обветривания в зимнее время. Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи. 

Облепиховое масло богато витаминами А и Е. В содержании витамина С оно уступает лишь маслу Шиповника.  Масло также богато жирными кислотами и фитостеролами, витаминами B1, B2, K и P. Прекрасное средство по уходу за увядающей кожей. Восстанавливает кожный покров после солнечных и радиационных ожогах, ускоряя формирование тканей. Против морщин, при веснушках и пигментных пятнах, при угревой сыпи, дерматитах, кожных трещинах. Смягчает сухую кожу. 

Д-пантенол (декспантенол) - составляющая часть большинства современных косметических и фармацевтических средств. Компонент является производным пантотеновой кислоты, богатой на витамины группы В. Проникая под эпителий, декспантенол переход в коэнзим А, который необходим для обмена жиров и углеводов. Ингредиент обладает увлажняющим свойством, стимулирует напитку и регенерацию клеток, естественную выработку коллагена.

Молочная кислота входит в состав кислотной мантии кожи. Для многих микроорганизмов кислая среда губительна, поэтому жить и размножаться они в ней не могут. Таким образом, кожа оказывается защищена от развития патогенной микрофлоры.

Воск пчелиный  придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства, он очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры.
Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А и некоторых других биологически активных веществ. Благодаря наличию в воске витамина А, необходимого для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, а также в связи со смягчающими и противовоспалительными свойствами воска , его используют при лечении заболеваний кожи.

Ланолин хорошо проникает в поры и прекрасно подходит для сухой кожи. Подобно всем воскам обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Ланолин  хорошо всасывается в кожу и обладает смягчающим действием. Широко применяется в составе различных косметических средств кремов, основа для различных мазей. Помогает заживлению трещин и предотвращает их появление.

Витамин Е широко известен как один из главных помощников в сохранении молодости и в целом хорошего состояния кожных покровов. Благодаря антиоксидантному эффекту витамин Е (токоферол) уменьшает активность свободных радикалов, которые в больших количествах образуются в тканях кожи при воздействии на неё солнечного ультрафиолета, кислорода воздуха и различных веществ в окружающей на среде. Витамин Е способствует нормализации кровообращения и снабжения питательными веществами и кислородом самой кожи.

Витамин А (Ретинол) является жирорастворимым витамином и одним из самых мощных антиоксидантов. О его свойствах говорят другие названия компонента – витамин роста, витамин-нормализатор, друг кожи. Отличительно особенностью витамина А (ретинола ацетат) является его низкая молекулярная масса, что позволяет проникать глубоко в кожу. Он защищает кожу от фотостарения, так как восстанавливает коллагеновые волокна, поврежденные ультрафиолетом.

 Аллантоин широко применяется в косметический промышленности в составе различных кремов, оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. При контакте с кожей аллантоин обладает кератолитическим действием. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток.

Феноксиэтанол надежно защищает косметику от грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесневых грибов, безопасен для детской и чувствительной кожи. Свойства: защита от грамотрицательных бактерий; антигрибковое; антиплесневое и антидрожжевое;  антисептик и увлажнитель;  смягчающее действие на кожу и волосы; фиксатор в парфюмерии; репеллент.

СО2 экстракт Алоэ веры увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Поэтому кремы, содержащие алоэ, рекомендуются  для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце (пляж, солярий). Часто применяется в антивозрастной косметике, поскольку активно стимулирует обменные процессы. Биологические эффекты алоэ вера выражаются в иммуномодуляции, увеличении синтеза коллагена, улучшения эластичности кожи. Также идеально подходит для чувствительной кожи.

СО2-экстракт травы череды, содержащий значительное количество каротина (не извлекаемого при водной экстракции), обладают противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Дубильные вещества экстракта имеют ярко выраженные бактерицидные свойства. Флавоноиды, входящие в состав СО2 экстракта Чередырегулируют обмен веществ, стимулируют ряд ферментов, тем самым проявляя успокаивающий кожу, снижающий раздражение эффект. Комплекс природных витаминов (каротин, витамин С, токоферолы), способствуют стимуляции ранозаживления, в том числе при ожоговых поражениях кожи. Фитокомплекс веществ череды обладает выраженным антиаллергическим эффектом, механизм которого до конца не установлен. Это свойство обуславливает широкое применение препаратов череды в детской косметике. 

Эфирное масло иланг-иланг обладает бактерицидным, гипотензивным, антидепрессивным, успокаивающим, противовоспалительным, тонизирующим, спазмолитическим действием. Придает коже упругость и бархатистость; омолаживает, препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи.  Увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу, снимает воспаление и раздражение.

  • Вес 50 г
Пока нет комментариев
Написать комментарий
21 + ? = 23