Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Крем для пяток

Бренд: Любава
Крем для пяток
Рейтинг:
Наличие:
В наличии
Количество:
+
65,00 грн
Способы доставки

Новая Почта

Укрпочта

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

Состав: вода очищенная, мочевина, эмульсионный воск Polawax, Caprylic/Capric Triglyceride, масло какао нерафинированное, масло зародышей пшеницы, касторовое масло, ланолин, глицерин, Д-пантенол, кислота молочная, воск пчелиный, эмульгатор Emulpharma 1000, витамин А, витамин Е, консервант Euxyl PE 9010, эфирное масло мяты перечной.

Мочевина  — широко используемый косметологический и медицинский компонент. Кроме этого, мочевину активно используют в кремоварении. В косметике используется синтетическая, а не животная мочевина. Главная задача мочевины — увлажнение. Мочевина в человеческом организме содержится в коже. Около 7% мочевины есть в натуральном увлажняющем факторе. Мочевина поддерживает баланс влаги, несет антибактериальное и противомикробное действие. ВАЖНЫЕ СВОЙСТВА МОЧЕВИНЫ ДЛЯ КОСМЕТИКИ: уменьшает потерю влаги в роговом слое, мочевина хорошо притягивает влагу и удерживает ее,  помогает справиться с обезвоживанием; сохраняет защитный барьер, восстанавливая и обновляя клетки; эффективно увлажняет, так как может получать влагу даже из воздуха;  помогает другим компонентам лучше и быстрее проникнуть в кожу; заживляет раны, ускоряет этот процесс; отшелушивает мертвые клетки (она отменный эксфолиант), хорошо работает в паре с молочной кислотой.

Caprylic/Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, рекомендуется для косметических продуктов для растворения/доставки маслорастворимых активных компонентов и особенно УФ фильтров. Замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи
Действует не только для предотвращения сухости кожи, но и как средство для кондиционирования кожи.

Масло какао нерафинированное увлажняет, питает кожу и подходит для интенсивных увлажняющих кремов, способствует восстановлению водно-липидного баланса кожи. Укрепляет защитный барьер, способствует эластичности и омолаживанию кожи, удерживает влагу в коже, эффективно проявляет себя в продуктах для сухой, шелушащейся кожи. Способствует быстрому заживлению и восстановлению кожного покрова. 

Масло зародышей пшеницы является одним из самых мощных по действию и богатых по составу масел. Оно включает незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3, 6, 9), витамины (Е, А, D, B1, B2, B3, B5, B6, B9), аминокислоты (валин, триптофан, лейцин, изолейцин, метионин и др.), микроэлементы и антиоксиданты. По содержанию витамина Е в его наиболее активной форме (альфа-токоферол) масло зародышей пшеницы считается рекордсменом. 
Масло зародышей пшеницы – сильнейший иммуномодулятор, который повышает сопротивляемость организма. Оно практически универсально и используется для всех типов кожи, способствует обновлению клеток, улучшает общее состояние кожи, разглаживает рельеф, снимает воспаления и шелушения, восстанавливает эластичность, защищает от вредного воздействия УФ-излучения, нормализует  липидный баланс в коже и повышает ее защитные свойства. Посредством стимулирования выработки фидропластов, а также высвобождения гликозаминогликанов и коллагеновых волокон, масло зародышей пшеницы активно способствует регенерации кожи, заживлению ран и ожогов.

Касторовое масло в косметологии в первую очередь используют в качестве питательного средства для сухой кожи. Обладая весьма сильным питающим и смягчающим действием, оно помогает справиться с такими проблемами кожи как сухость, обезвоживание, шелушение, огрубение, неровность и потеря эластичности кожных покровов. Также касторовое масло может оказаться прекрасным питательным и успокаивающим средством для ухода за чувствительной кожей.

Ланолин хорошо проникает в поры и прекрасно подходит для сухой кожи. Подобно всем воскам обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Ланолин  хорошо всасывается в кожу и обладает смягчающим действием. Широко применяется в составе различных косметических средств кремов, основа для различных мазей. Помогает заживлению трещин и предотвращает их появление.

Глицерин оказывает поистине волшебное воздействие на кожу, увлажняя ее, смягчая, способствуя заживанию.

Д-пантенол (декспантенол) - составляющая часть большинства современных косметических и фармацевтических средств. Компонент является производным пантотеновой кислоты, богатой на витамины группы В. Проникая под эпителий, декспантенол переход в коэнзим А, который необходим для обмена жиров и углеводов. Ингредиент обладает увлажняющим свойством, стимулирует напитку и регенерацию клеток, естественную выработку коллагена.

Молочная кислота входит в состав кислотной мантии кожи. Для многих микроорганизмов кислая среда губительна, поэтому жить и размножаться они в ней не могут. Таким образом, кожа оказывается защищена от развития патогенной микрофлоры.

Воск пчелиный  придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства, он очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры.
Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А и некоторых других биологически активных веществ. Благодаря наличию в воске витамина А, необходимого для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, а также в связи со смягчающими и противовоспалительными свойствами воска , его используют при лечении заболеваний кожи.

Эмульфарма 1000 (Glyceryl stearate, Cetearyl glucoside, Cetearyl alcohol, Sorbitan stearate), изготовлен на основе оливкового масла, и относящийся к неионным эмульгаторам. Не содержит растворителей, этиленоксида, химических примесей и  диоксана. Эмульфарма 1000, это ламенарный эмульгатор, имеющий пластинчатое строение. Подобный натуральный компонент сродни липидам верхнего слоя кожи, что позволяет ему опускаться глубоко и цепляться за роговой слой. Благодаря такому свойству происходит питание кожи изнутри.

Витамин Е широко известен как один из главных помощников в сохранении молодости и в целом хорошего состояния кожных покровов. Благодаря антиоксидантному эффекту витамин Е (токоферол) уменьшает активность свободных радикалов, которые в больших количествах образуются в тканях кожи при воздействии на неё солнечного ультрафиолета, кислорода воздуха и различных веществ в окружающей на среде. Витамин Е способствует нормализации кровообращения и снабжения питательными веществами и кислородом самой кожи.

Витамин А (Ретинол) является жирорастворимым витамином и одним из самых мощных антиоксидантов. О его свойствах говорят другие названия компонента – витамин роста, витамин-нормализатор, друг кожи. Отличительно особенностью витамина А (ретинола ацетат) является его низкая молекулярная масса, что позволяет проникать глубоко в кожу. Он защищает кожу от фотостарения, так как восстанавливает коллагеновые волокна, поврежденные ультрафиолетом.

Euxyl PE 9010 – идеальный и удобный в применении консервант, прошедший множество испытаний и медицинских исследований. Компонент официально получил одобрение дерматологов и врачей во всем мире, широко используется в косметической промышленности. Euxyl PE 9010  содержит только натуральные компоненты, полностью биоразлагаем; является мощным антисептиком, за 48 часов справляется с любой болезненной микрофлорой, в дальнейшем не позволяет ей образоваться; хорошо воспринимает перепады температур, нагревание; защищает эпидермис от любого внешнего воздействия, увлажняет, борется со стянутостью; при регулярном воздействии повышает упругость кожи, улучшает упругость.

Эфирное масло мяты перечной способствует быстрому снятию раздражения кожи после контакта с травмирующими факторами или веществами. Главное направление использования мятного масла — улучшение защитных функций кожи, в частности, при воздействии экстремальных температур. Мятное масло не относят к самым сильным аллергенам, но применяют его осторожно. Это эфирное масло нельзя использовать в процедурах для детей младше 6 лет или тем, кто проходит курс гомеопатических процедур. Все дело в том, что мята нейтрализует гомеопатические средства любого типа. Кроме того, мята может вызвать аллергические реакции при индивидуальной непереносимости, поэтому тест на чувствительность к этому аромамаслу проводят обязательно. Аллергические реакции обычно возникают у тех, кто не переносит и свежую мяту.

 

 

 

  • Вес 50 г
Пока нет комментариев
Написать комментарий
40 + ? = 42